Winkel

Ноу-хау, инновации и известность во всем мире

logo.png

slider-winkel-01.jpg

Компания WINKEL работает более 30 лет в области линейных систем и транспортировании материалов. За это время она стала лидером на рынке производства линейных систем высокой нагрузки и поставила тысячи транспортировочных изделий.

В начале компания занималась поставкой подшипников и профилей для автопогрузчиков и грузоподъемников, а также поставляла полноценные грузоподъемники и другие компоненты для автопогрузчиков. Благодаря этому опыту, компания разработала свою линейку линейных и транспортировочных систем, которые подходят для применения во всех областях промышленности.

Индивидуальные потребности заказчика являются главной мотивацией компании, которая стремится предложить уникальное решение для каждого клиента. При этом, благодаря 30-летнему опыту, неизменно сохраняется отличное соотношение цены и качества поставляемой продукции.

Успех компании WINKEL- это успех сотрудников компании

winkel-people_06_16670104fa.jpg

В компании WINKEL работает более 130 человек, которые отвечают за разработку, закупку, администрирование, производство, продажи и обслуживание клиентов. Компания гордится своими сотрудниками, потому что благодаря их работе, клиенты компании каждый день получают великолепную техническую поддержку и могут полагаться на индивидуальный подход и прекрасные решения именно под свои нужды. Компания всегда рада совместной работе со своими клиентами в тесном сотрудничестве!

Линейные и погрузочные системы

unternehmen_bild_dle-unten_01_156abd7e7e.jpg

Проектирование и производство систем компании производится в Германии, недалеко от Штутгарта. Большинство систем производится вручную благодаря опытным сотрудникам компании. Благодаря налаженным процессам разработки и производства, компания может предложить специальные решения, соответствующие высочайшим стандартам качества, в кратчайшие сроки. Для систем компании WINKEL используются только высококачественные компоненты, которые применяются в автомобильной промышленности по всему миру. Компания WINKEL производит системы и компоненты для тяжелых грузов которые могут весить от 10 кг до 100 тонн. 

 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software