IKO

iko_logo.jpg

Компания IKO Nippon Thompson основана 10 февраля 1950 года в Токио (Япония).

Продукция под брендом IKO Nippon Thompson, которая продолжает заслуживать похвалу среди широкого многообразия секторов промышленности, изготавливается людьми, непрерывно внедряющими инновации, разрабатывающими научно-техническое ноу-хау, и старающимися выделиться оригинальностью. Данные слова - Новшество, Ноу-хау, и Оригинальность - кредо компании и - воодушевление для бренда IKO. 

Nippon Thompson - это компания, сфокусированная на развитии технологий и уже на протяжении множества лет вносит собственный вклад в общество.

Nippon Thompson разработала и использовала собственную технологию для изготовления первых игольчатых подшипников в Японии и положила эту же самую передовую разработку в основу производства линейных направляющих. Продукция компании IKO на сегодняшний день занимает прочные позиции в производстве запасных частей для различных областей промышленности по всему миру.

Со дня образования компании руководство придерживалось стратегии, учитывающей постоянные перемены окружающей среды и отвечающей разносторонним нуждам. Следуя данной стратегии компания завоевала доверительное отношение не только в Японии, но и в странах Европы, Соединенных Штатов и Азии.

В своем обращении президент компании Nippon Thompson - Akira Yamashita заявляет о том, что "со всей ответственностью мы понимаем, что подшипники - это запчасти, которые играют важную роль и продолжают существование нашей компании в стремлении быть одним из составляющих нашего общества. Компания Nippon Thompson будет непреклонна в своем желании идти дальше вместе со своими партнерами."

Продукция компании IKO Nippon Thompson


  • игольчатые подшипники
  • линейные направляющие
  • прецизионные столы скольжения
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software