SNFA

snfa_logo2.jpg

Основным направлением компании SNFA, которая была образована в 1952 году, стало производство и поставка подшипников для аэрокосмической отрасли.

Благодаря высокому качеству производимой продукции, поставки компании SNFA непрерывно возрастали и на сегодняшний день, компания занимает устойчивые позиции на мировом рынке.

В начале 1968 года, компания SNFA приняла решение о постройке дополнительных производственных площадок в Евпропе, а именно в Италии, Торино (SOMECAT SpA) и в Великобритании, Бристоль (SNFA Bearing Ltd). Расширение производственных возможностей помогло удовлетворить возросший спрос на высокопрецизионные подшипники для машиностроительной отрасли,

А начиная с 1979 года SNFA переместила аэрокосмическое подразделение в серверную Францию, город Валенсьенн. Сегодня компания обладает огромными производственными возможностями, а производственная площадь занимает более 15000 квадратных метров.

Строительство последней производственной площадки было закончено в 2003 году.

Благодаря своему пятидесятилетнему опыту в разработке, а также использованию инновационных решений в производстве специальных подшипников для аэрокосмической и машиностроительной отраслей, компания SNFA считается первопроходцем в сфере производства высококачественных подшипников. 

Продукция компании SNFA Group


  • прецизионные шариковые подшипники
  • прецизионные роликовые подшипники
  • подшипники для специального применения
  • шпиндельные подшипники
  • комбинированные подшипники ("беличье колесо")
  • зубчатые подшипники 
  • специальные комбинированные подшипники
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software