ITALCUSCINETTI Group

Компания Italcuscinetti S.p.A., созданная в 1981 году и находящаяся в г. Рубьера (пров. Редджо Эмилья), занимает стратегическое положение близ важных автодорожных узлов и может быть легко достигнута клиентами и поставщиками. Штат группы насчитывает примерно 90 сотрудников, площадь одного только склада составляет 14.000 м2. На европейском и мировом рынках группа Italcuscinetti занимает позицию одной из самых крупных компаний по продаже технических промышленных изделий. Управление компанией с очень высоким уровнем автоматизации позволяет предложить клиентам высококачественное обслуживание. В компании Italcuscinetti руководящий персонал обладает тридцатилетним опытом работы в данной области, это высокопрофессиональная динамическая фирма, которая характеризуется значительной гибкостью в собственной организации, стремящаяся максимально удовлетворить потребности своих клиентов. Управление компанией осуществляется специалистами, склонными к внедрению инноваций, с чутким предпринимательским духом и дальновидностью в инвестициях.

Уже много лет назад система качества Italcuscinetti была сертифицирована в соответствии с нормами UNI EN ISO 9001:2000. Все изделия, поставляемые группой Italcuscinetti, производятся исключительно в компаниях, имеющих сертифицированную систему качества. 

Таким образом, производитель производит контроль качества продукции в течение всего жизненного цикла изделия, начиная с контроля первичного сырья и заканчивая проверкой качества готового продукта. Но контроль качества производится не только специалистами группы компаний Italcuscinetti, после изготовления, продукция направляется в независимые специализированные лаборатории, которые оборудованы современной аппаратурой, для проведения дополнительной серии проверок.

Компания непрерывно инвестирует средства в современное оборудование, в соответствующие установки термической обработки, шлифования, а также в развитие проверок всех фаз производства, что позволяет гарантировать потребителям высокое качество и долговечность продукции, которые постоянно поддерживаются на высочайшем уровне.   

-148.jpg-149.jpg-150.jpg-153.jpg-154.jpg
-156.jpg-160.jpg-161.jpg-162.jpg-165.jpg

Вся поставляемая продукция характеризуется отличным соотношением цены и качества за счет прямого взаимодействия между Italcuscinetti и производителями. Широкий ассортимент предлагаемой продукции компании Italcuscinetti позволяет предложить клиентам подходящие для их бизнеса решения, что сокращает расходы на поиск лучшего соотношения цены и качества.
Italcuscinetti обладает эксклюзивным правом в Европе на распространение следующих марок: 

ISB® - Подшипники
EMS® - Подшипники “низкая шумность”
NBS® - Игольчатые подшипники - Компоненты для линейного перемещения - Колеса свободного хода
KDF® и TSC® - Подшипники автоматического выравнивания
LSK® - Шарнирные головки и сферические шарниры
ISB® - Самосмазывающиеся втулки.

В вашем распоряжении – полная гамма оказываемых услуг.

Основные цели на будущее Группа Italcuscinetti видит в дальнейшем усилении своих позиций на рынке, особенно в отношении основных производителей, в еще большем увеличении своего присутствия на зарубежных рынках с помощью новых партнеров и дистрибьюторов, а также в более тесном сотрудничестве и фиделизации собственных клиентов, как на территории Италии, так и за рубежом. 
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software