GAMET

logo-gamet2.gif

Основным направлением деятельности компании Gamet Bearings является производство сверх прецизионных конических подшипников, а также запчастей для оборудования в различных производственных отраслях. В 1991 году производимая продукция сертифицировалась в соответствии с британскими стандартами. Но, начиная с октября 2003 года, сертифицируется в соответствии со стандартом качества BS EN ISO 9001:2000. Компания уделяет пристальное внимание повышению качества производимой продукции.

Конические подшипники, а также запчасти для оборудования компании Gamet применяются в различных производственных отраслях, например в металлорежущих станках, поставкой которых занимаются мировые производители.

История компании Gamet Bearings началась довольно давно и это подтверждает то, что компания поставляет подшипники на мировой рынок уже более 40 лет. Основное производство находится на заводе в городе Колчестер, Британия.

Изначально, компания занималась производством подшипников и запасных частей в основном для машиностроительной отрасли. Но со временем, благодаря внимательному подходу к производству и непрерывному улучшению качества продукции, продукцию Gamet Bearings начали применять и в других промышленных областях, таких как: обработка покрытия материалов, фотоэмульсий, клеющих материалов, а также печатной и бумагообрабатывающей промышленностях. Это позволило компании существенно укрепить свои позиции на рынке производства высокопрецизионных подшипников. 

Продукция компании


  • конические подшипники
  • вращающиеся центры
  • радиально-упорные подшипники
  • шарико-винтовые пары
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software