INA

schaeffler plant.jpg

На протяжении десятилетий компания Schaeffler Group - бренд INA находила творческие решения, использовала инженерный и производственный опыт и была сильно ориентирована на клиента.

Во всем мире бренд INA Группы Schaeffler специализируется на разработке и производстве подшипников качения, подшипников скольжения и линейных направляющих для машиностроения и компонентов двигателей для автомобильной промышленности. INA тесно сотрудничает с клиентами в качестве технического партнера, начиная с первых этапов разработки устройств. Новые специализированные решения разрабатываются ежедневно, а это значит, что каждый год производятся 1000 новых продуктов. Группа Schaeffler инвестировала значительные средства в научно-исследовательские разработки в недавно открытых центрах НИОКР в Германии, Азии и Северной Америке. Продукты бренда INA используются в автомобильном департаменте Группы Schaeffler и применяются в двигателях, трансмиссиях, ходовых частях, а также используются и в его промышленном департаменте. INA имеет непревзойденный опыт в производстве прецизионной продукции. Это ноу-хау позволяет компании предлагать квалифицированные, индивидуальные решения с отличным соотношением цены и качества.

В промышленном департаменте 4 подразделения, относящиеся к машиностроительной отрасли, электротехнической и железнодорожной промышленностям, тяжелой промышленности, а также потребительским товарам, управляют совместными предприятиями INA и FAG Группы Schaeffler.


Продукция FAG стандартного исполнения:


  • cферические и цилиндрические роликоподшипники
  • радиально-упорные шариковые и конические роликовые подшипники

Специально разработанная продукция:


  • разъёмные сферические роликоподшипники
  • самоустанавливающиеся роликоподшипники с цилиндрическими роликами
  • трёхкольцевые подшипники
  • специально разработанные корпуса
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software