REXNORD

REXNORD.jpg

Более ста лет назад, в 1800 году была основана Компания Rexnord Industries. За время своего существования, компания завоевала уважение по всему миру, поставляя высококачественные подшипники и аэрокосмические компоненты.

Некоторое время назад, компания приобрела такие компании как: Falk, Stearns, Nordberg, W.M. Berg, и Highfield. Как прокомментировали представители компании: «Мы встретили новое столетие с новыми взглядами на будущее».

Компания Rexnord была образована 9 сентября 1891 года под названием «Chain Belt Company». В 1920 году в состав компании входило три производственных подразделения: по производству цепей, по производству конвейерных лент и по производству строительных машин. К 1964 году компания меняет название на «Rex Chainbelt Inc.», а в 2004 приобретает компанию Falk, которая занимается производством запасных частей для передачи мощностей.

Компания Rexnord известна благодаря высочайшему качеству производимой продукции, что позволяет непрерывно увеличивать показатели процесса производства. Благодаря такому подходу к производству, компания может удовлетворить практически любые запросы своих клиентов, что положительно отражается на доверии к имени компании во всем мире.

Уже более ста лет, компания Rexnord обеспечивает различные промышленные области высокопрецизионными подшипниками, аэрокосмическими компонентами и продукцией специального назначения во всем мире.

«Точность. Мощность. Производительность» - слоган, которым руководствуется компания Rexnord. 

Продукция компании Rexnord


  • корпусные сферические подшипники
  • цилиндрические роликоподшипники
  • втулки
  • шариковые подшипники
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software