THK

thk.jpgОбразованная в 1971 году в Токио компания ТНК сейчас считается одним из мировых лидеров в сфере производства систем направляющих для линейного перемещения. 

На сегодняшний день линейные направляющие ТНК применяются не только в традиционных отраслях промышленности как машиностроение, но и в медицинской технике и электронной индустрии.

Компания THK, Япония, которая является ведущим производителем систем линейного перемещения и линейных подшипников, увеличила мощности по производству шариковинтовых пар. Это решение связано с открытием новых цехов на заводе THK расположенном во Франции. Свежие производственные линии будут производить около 6000 изделий ежемесячно. Это позволит компании ТНК существенно повысить объем складских запасов и уменьшить для европейских покупателей сроки поставки шариковинтовых пар и линейных направляющих, производившихся ранее в Японии.

Новые модели шариковинтовых пар THK подходят для таких областей применения, где высокая осевая жесткость. Предлагаются диаметры от 16 до 50мм, длинна валов от 1500 до 4000 мм.

Концерн THK, тщательно отслеживает свежие тенденции развития мирового машиностроения, создавая инновации и передовые технологии.

Еще в 1972 году компания THK первая в мире разработала системы направляющих линейного перемещения на базе элементов качения. За длительную 30-летнюю деятельность инженерами компании ТНК было получено около 726 патентов, что позволяет создавать продукцию, превосходящую все аналоги. Высочайшая надежность, прочность и качество - это лишь несколько причин высокой конкурентоспособности продукции ТНК.

Продукция концерна ТНК


  • Шариковые и роликовые линейные направляющие
  • Шариковинтовые и шарикосплайновые передачи
  • Линейные оси и XY столы
  • Линейные подшипники
  • Специальные подшипники

Каталоги по продукции

 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software