MCGILL

mcgill_logo2 (1).jpg

История компании McGill началась в 1905 году, когда Джеймс МакГилл открыл компанию Crescent, которая предоставляла широкий спектр услуг: от поставки оконных жалюзи до открытия клубов для гольфа.

Производством подшипников МакГилл занялся к 1920 году и уже в 1937 году было создано величайшее изобретение, известное в наши дни, как опорный ролик Camrol®. Уникальность этой разработки подтверждается тем, что на сегодняшний день существует более 1400 типов и размеров этих роликов.

Производственный завод компании располагается в США, штат Индиана.

Компания McGill получила известность благодаря тому, что поставляла продукцию, которая подходила для применения в большинстве устройств с нестандартными подшипниками. Это существенно помогало в решении различных задач, которые возникали во время производства. Благодаря талантливым инженерам, которые черпали свои идеи из накопленного в аэрокосмической отрасли опыта, компания непрерывно совершенствует свои технологии и применяет инновационные разработки, способствуют постоянному повышению качества производимой продукции.

Отчасти, улучшение качественных и производственных показателей подшипников компании McGill, достигается благодаря применению ультрасовременного оборудования.

Продукция компании McGill


  • опорные ролики CAMROL
  • игольчатые подшипники CAGEROL
  • игольчатые роликоподшипники GUIDEROL
  • сферические роликоподшипники SPERE-ROL
  • авиационные подшипники
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software