RHP

В 1990 компания NSK приобрела UPI (United Precision Industries ). На то время в UPI входили RHP, Neuweg и WIB. Компания получает новое имя NSK-RHP. Но в 2001 году компания снова меняет имя и продолжает свою деятельность под брендом NSK Group. 
  
logo_nsk-rhp.jpgRHP - Основана в 1969 году в Великобритании в результате объединения трех ведущих производителей подшипников: Ransom, Hoffman иPollard. Компания внесла огромный вклад в развитие промышленности. 

Neuweg - Основана в 1954 году компанией CLAAS OHG. В1989 году компания вступила в группу UPI. В 1994 году главной целью компании становится производство шариковых подшипников. В 1998/99 началось производство подшипников для автомобильной промышленности. В 2003 году Neuweg определила ключевые neuweg_logo (1).jpgпроизводственные цели: 
• производство стандартных двухрядных шариковых подшипников
• разработка и производство специальных однорядных и двухрядных шариковых подшипников.

logo_wib.jpg WIB - Основана в 1961 году в Швейцарии. Компания специализируется на производстве высококачественных прецизионных шариковых подшипников. Более половины производимой продукции компании WIB - это производство стандартных и специальных подшипников по индивидуальным заказам. Компания имеет собственные производственные мощности и постоянно разрабатывает новые технологии и решения.
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software