TOYODA MACHINERY USA

Компания Toyoda Machinery

Продуманная разработка была основой механизмов Toyoda с начала нашего основания в 1941 как Машиностроительного завода Toyoda.Созданные специально для производственных линий крупнейших японских автомобильных компаний, шлифовальные станки Тойода были разработаны с прецизионной точностью для высокопроизводительного оборудования.

За эти годы мы достигли высокого уровня мастерства и могли предоставлять цехам стандарты высшего качества. В 1968 году Toyoda Machinery USA расширила линейку вертикальных обрабатывающих и токарных центров, продольно-фрезерных и расточных станков, горизонтальных многоцелевых станков, и позднее включила в нее интегрированные системы автоматизации.

Наша политика - это жёсткие допуски, превосходная скорость и максимальная производительность. Каждая деталь тщательно продумана - от чугунных станин до эргономичных рабочих терминалов – чтобы максимально повысить уровень производства металлообрабатывающей отрасли.

Используясь как в небольших единичных так и в крупносерийных производствах, продукция Toyoda превосходит все ваши ожидания относительно качества и высокой точности.

 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software