Brevini fluid power


Компания BREVINI Fluid Power занимается производством промышленной и мобильной гидравлики. В компанию BREVINI Fluid Power входят такие бренды как Samhydraulik, Hydr-App, Aron, Oleodinamica Reggiana, Brevini Hydraulics, V.P.S. Brevini.

Основная цель компании BREVINI Fluid Power – это свежие разработки в машиностроении и логистике, для того, чтобы удовлетворить все потребности клиентов и предоставить конкурентоспособные цены. Благодаря активной деятельности компании создано взаимодействие между всеми областями производства и налажены производственные процессы между всеми шестью компаниями, участвующими в этом инновационном проекте.

1_logo.jpgSamhydraulik

Компания Samhydraulik является одним из лидеров в области гидравлики. Samhydraulik работает на международных рынках более 25 лет и представляет для своих клиентов полный спектр гидравлических дифференциалов и узлов усилителя руля, осевых насосов и двигателей для работы в средних и высоких диапазонах давления. Вся продукции компании имеет отличные характеристики и сертифицирована по стандарту ISO 9001 в 1994 году. Компания Samhydraulik особое внимание уделяет качеству своей продукции.
4_logo.jpgHydr-App

Компания Hydr-App SpA разрабатывает и производит гидравлические коробки передач для промышленности и сельского хозяйства. Компания была основана в 1974 году и производила такие продукты как ускорители. Ранее компания занималась производством под именем Brevini Riduttori. За время своего существования компания Hydr-App SpA расширила ассортимент своей продукции и стала производить: колокола и муфты, механические и электромагнитные муфты, держатели насосов.

В начале 80-х годов, компания понимала стратегическое значение гидравлики и руководство Hydr-App приняло решение ещё сильнее расширить ассортимент продукции, а вместе с ним и гидравлическое подразделение, которое производит гидравлические блоки питания для различных отраслей промышленности, подъемно-транспортного оборудования и транспортировки.

Сегодня Hydr-App SpA входит в группу компаний BREVINI и имеет три завода, которые занимают около 9000 квадратных метров площади. Продажи компании растут, и в настоящее время компания экспортирует 65% своей продукции.

В 2002 году Hydr-App SpA был сертифицирован в соответствии со стандартом ISO9001:2000 и приобрела компанию Aron S.p.A. Благодаря этим шагам, компания максимально усилила свои сильные стороны: технологическое ноу-хау, расширила ассортимент продукции и увеличила свое присутствии на международных рынках.
ar_logo.jpgAron S.p.A.

Компания Aron S.p.A. была основана в 1978 году в городе Reggio Emilia. Сейчас Aron S.p.A. входит в группу компаний Brevini и является настойщей звездой в своей области, благодаря своим ноу-хау, отличными позициями на рынке и экономическим тенденциям.

Компания Aron S.p.A. производит и продает гидравлические и электронные системы для управления направлением перемещения, контроля напора и регулирования потока. Также компания производит электронные системы для самодвижущихся машин и промышленного применения.

Компания выделяет значительные средства на исследования и разработки, основная деятельность компании осуществляется в штаб-квартире в городе Reggio Emilia. Численность компании составляется около 100 человек, а занимаемая площадь около 16000 квадратных метров.
img5.jpgOleodinamica Reggiana

Oleodinamica Reggiana занимает важную роль на итальянском и европейских рынках. Компания производит широкий спектр гидравлического оборудования: оборудование с использованием модулей, адаптеры для гидравлических шлангов. Также компания предоставляет оперативную предпродажную и послепродажную помощь и консультацию.

Гидравлические компоненты, блоки питания и системы электропитания неотъемлемые части машинного комплекса, поэтому при изготовлении продукция проходит строгий контроль на каждом этапе производства.

Oleodinamica Reggiana настроена на установление партнерских отношений с каждым клиентом, тем самым достигается гибкий баланс между надежностью, качеством и ценой.
logo_bh.pngBrevini Hydraulics

Компания Brevini Hydraulics производит самые передовые направляющие клапаны с входным потоком 140 и 240 л/мин фактически имеющиеся на рынке клапанов. В настоящее время они применяются в широком спектре промышленного и мобильного оборудования.

Компания Brevini Hydraulics обладает исключительными правами на все компоненты клапанов, включая электронику, и получила 4 международных патента.
logo_vps.pngV.P.S. Brevini

Компания VPS Brevini является ведущим производителем в области изготовления направляющих гидрораспределителей, которые бывают в двух вариантах: моноблочные и модульные. Моноблочные распределители могут быть в 6 различных вариантах, с расходом 35 и 60 л/мин. Модульные распределители могут быть с расходом 35, 60, 100 и 200 л/мин. Оба типа распределителей имеют рабочий диапазон давления от 350.

Кроме того, компания производит широкий спектр вспомогательного оборудования, в который включены гидравлические насосы дистанционного управления.

oiltechnology.pngOT OilTechnology

Компания OT OilTechnology - это молодая компания, основанная в ноябре 2001 года в Парме, которая занимается производством шестерённых насосов с наружным зацеплением, электродвигателей и делителей потока.

Компания OT OilTechnology нацелена на результат и выполнение пожеланий клиента, поэтому основными ее отличительными характеристиками являются:
» Короткие сроки исполнения заказа
» Гибкость в вопросах производства товара в малом количестве и на заказ
» Конкурентоспособные цены для товаров, которые произведены в Италии
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software