Brevini

logo_powert.gif5_logo.pngposiplan.png
Компания Brevini была основана в 1960 году тремя братьями, Ренато, Лучано и Коррадо Бревини, в городе Реджио Эмилия (Италия). С тех пор имя Brevini стало синонимом планетарных редукторов.

Более 40 лет компания разрабатывает технологии, которые имеют конкурентоспособное соотношение цены и производительности, компактности, конструкции и надежности. Все это достигается даже для экстремальных ситуаций.

На сегодняшний день компания Brevini насчитывает 24 филиала по всему миру и имеет широкую дистрибьюторскую сеть.

Последние 10 лет наблюдается значительный рост продаж, от 86 до 315 миллионов евро, а также увеличилось количество предоставляемых рабочих мест от 470 до 1200. Количество производимых редукторов увеличилось с 67000 до 172000 в год.

Воодушевленные такой позитивной реакцией со стороны рынка, компания Brevini стремится к дальнейшему расширению ассортимента продукции. Это достигается путем заключения ключевых соглашений и новых приобретений на рынке электропередачи.

Один такой шаг в этом направлении уже сделан, компания Brevini приобрела PIV Drives GmbH, немецкую компанию (основана в 1928 году), с большой историей и опытом в области механической коробки электропередач.

 Brevini Winches S.p.A.

5_.jpgКомпания Brevini Winches S.p.A. входит в группу компаний Brevini и занимается разработкой и производством гидравлических и электрических подъемных лебедок. Продукция компании Brevini Winches S.p.A. находит свое применение в различных отраслях: лебедки для бурения, компактные лебедки для автокранов, высокоскоростные лебедки для самоходных кранов, лебедки для эвакуаторов и различных специальных решений.

Кроме того, компания предлагает широкий ассортимент продукции: канаты, шкивы и блоки. Лебедки Brevini могут обеспечить безопасность таких устройств как детекторы незаполненного барабана, барабаны со специальными или стандартными пазами и устройств с предельной механической нагрузкой.

Brevini Winches S.p.A. – это компания, которая использует только самые передовые технологии в разработке и самую современную технику. Основное внимание в компании уделяется исследованию новых материалов и испытаниям новых продуктов. Для этого у компании есть собственная платформа и башня для подъемных тестов.

Piv Posiplan
pp.pngУльтра компактные редукторы на валу

Posiplan: Новая серия ультра компактных планетарных и коническо-цилиндрических редукторов для промышленного применения.

Это новые запатентованные редуктора, сочетающие в себе планетарные и цилиндрические/конические винтовые зубчатые передачи, которые используют преимущества каждой технологии: небольшие размеры, надежность и простоту в использовании.

Эта новая линейка редукторов намного легче и компактнее обычных редукторов. Ультра компактные редукторы превосходят традиционные решения для планетарных и конических винтовых передач, а увеличена скорость производства и снижены издержки производства.

Конструктивное исполнение этих ультра компактных редукторов основано на точном расчете с использованием FEM (метод конечных элементов), который используется для создания 3D моделей, что означает, что на виртуальном этапе прототипа был увеличен срок службы и снижен уровень шума.

Передовые технологии машиностроения, многолетний опыт и использование высококачественных деталей привело к созданию продукта, который обеспечивает высокую производительность в течение долгого времени, что было подтверждено многочисленными тестами, которые имитируют реальные условия эксплуатации. 

Основные характеристики новой линейки продуктов:


  • 10 разработанных размеров, с номинальным крутящим моментом от 3000 Нм до 27000 Нм
  • В планетарной червячной версии вплоть до 4х понижающих этапов и передаточных чисел до i=2000
  • В конической планетарной червячной версии вплоть до 4х понижающих этапов и передаточных чисел до i=1100
  • Специальные уплотнения (лабиринтные уплотнения или двойные уплотнения с отдельными камерами, заполненными жиром), которые защищают от утечки смазки и загрязнений
  • Выходной полый вал: цилиндрические с шпоночным пазом, цилиндрические полые валы для шайбы с прессовой посадкой и шлицевой вал
  • Версии входных валов с адаптерами для IEC, NEMA и гидравлических двигателей, упругих и гидродинамических муфт, ограничителей крутящего момента и ленточных муфт
  • Дополнительные аксессуары, такие как моментный рычаг, шайба с прессовой посадкой, блокираторы и тормоза, масло для систем фильтрации и охлаждения
В ассортимент будет добавлено ещё 8 размеров для вывода крутящего момента вплоть до 67000 Нм.

Слияние с PIV Drives GmbH

PIV Drives - опыт и инновации

20034110636.jpgКомпания PIV Drives обладает прекрасной репутацией на мировом рынке. Доказательством этого является более чем 80-ти летний опыт в области приводной техники и наличие решений, которые отвечают потребностям любой промышленной отрасли. PIV Drives была пионером в разработке модульной концепции для широкого спектра своих продуктов. Это стало важной разработкой для развития компании и в наши дни, т.к. позволяет с большой гибкостью подбирать товары для клиентов сегодня, находить оптимальные решения при подборе электроприводов, сохраняя при этом высокий уровень качества обслуживания и конкурентоспособные цены.

Обладая широкими знаниями, прекрасной технической базой и богатым опытом для большого числа отраслей промышленности, PIV Drives является желанным партнером для многих компаний. В 2002 году компания BREVINI Riduttori приобрела PIV Drives, эта компания входит в группу компаний BREVINI. Объединив свои возможности, компании смогут представить новые разработки, например, бесступенчатую трансмиссию (CVT) для мобильных устройств.

Сотрудничество с BREVINI позволяет компании PIV Drives осуществлять деятельность по всему миру, удовлетворять потребности клиентов из разных стран мира и поддерживать высокий уровень сервиса, который включает в себя техническое обслуживание, ремонт и поставку запасных частей.

Благодаря существенным инвестициям с системы автоматизированного проектирования (CAD), использованию современных технологий производства и передовых разработок, компания PIV Drives GmbH может производить высококачественную продукцию, сертифицированную в соответствии с нормами DIN ISO 9001 и ADWO.

Представительство Brevini в России

В России Представительство Акционерного общества «Бревини Пауэр Трансмишн С.п.А.» находится в г.Санкт-Петербург с 2009 г. Компания обладает необходимой компетенцией в области механической приводной техники и готова оказать техническую поддержку российским Заказчикам. Производственная программа Brevini охватывает практически все отрасли промышленности. Компания всегда учитывает специфику отрасли, в которой будет эксплуатироваться производимая приводная техника.

Области применения

Строительство / Землеустройство


 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software