NSK

Компания NSK

Компания NSK начала собственную деятельность в 1916 году и в том же году, в Японии, произвела первый шариковый подшипник. С той поры компания придумала весь перечень подшипников, который использовался в мире. Таким образом NSK Ltd. внесла очень большой вклад в становление отраслей промышленности и модернизирование технологий.

Компания применяла особую технологию станочной обработки, совершенствующуюся в течении множества лет при производстве подшипников, авто продукции, прецизионных станков и запасных частей, а также электронно-механических изделий. С 1960 года компания NSK Ltd. стала усиливать собственные позиции на внешнем рынке. В данные момент NSK имеет подразделения по продажам в 25 государствах, с главными представительствами в Северной и Южной Америке, Европе, Азии и Африке.

Компания NSK управляет 19 производственными подразделениями в Японии и заслуженно гордится своим местом на мировом рынке в виде ведущего производителя подшипников. NSK Group начала свое расширение в начале 1960 годов, с основания офисов продаж в Ann Arbor и Michigan. 

Слияние NSK и UPI



В 1990 компания NSK купила UPI (United Precision Industries ). В то время в UPI входили такие фирмы как RHP, Neuweg и WIB. Компания получает обновленное имя NSK-RHP. Но в 2001 году компания вновь изменяет  имя и продолжает собственную деятельность под брендом NSK Group.

NSK-RHP.jpgRHP - Основана в 1969 году в Великобритании в следствии соединения трех ведущих изготовителей подшипников: Ransom, Hoffman иPollard. Компания внесла громадный вклад в становление промышленности.

neuweg_logo (1).jpg

Neuweg - Создана в 1954 году компанией CLAAS OHG. В 1989 году компания вступила в группу компаний UPI. В 1994 году основной целью компании является производство шариковых подшипников. В 1998/99 стартовало производство подшипников для автомобильной промышленности.

В 2003 году Neuweg обозначила основные производственные цели:

  • производство стандартных двухрядных шариковых подшипников 
  • разработка и производство специальных однорядных и двухрядных шариковых подшипников.

logo_wib.jpg WIB - Организована в 1961 году в Швейцарии. Компания специализируется на производстве качественных прецизионных шариковых подшипников. Более пятидесяти процентов производимой продукции компании WIB - это производство стандартных и специальных подшипников по персональным заказам. Компания владеет собственными производственные мощностями и непрерывно разрабатывает новейшие технологии и решения. 

Продукция и расположение офисов продаж, которые находятся на Европейском рынке позволили компании NSK укрепить собственные рыночные позиции. На сегодняшний день NSK имеет 36 производственных площадок по всему миру, кроме производственных площадок в Японии.

Продукция компании NSK


  • шариковые подшипники
  • роликовые подшипники
  • корпусные узлы
  • игольчатые подшипники
  • прецизионные подшипники
  • подшипники линейного перемещения
  • втулки
  • шарики
  • смазки
  • подшипниковые инструменты

Каталоги по продукции

 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software