IBC

ibc_logo2 (1).jpgБолее 30 лет компания IBC Wälzlager GmbH занимается производством подшипников. В далеком 1918 году выдающимся специалистом по имени Robert Kling Wetzlar GmbH была разработана технология, которая положена в основу текущего производства подшипников.
Несмотря на то, что некоторые типы подшипников, такие как: высокопрецизионные, специальные, подшипники линейного перемещения, были разработаны значительно позже, их разработка стала возможной благодаря огромному опыту компании в области производства подшипников и развитию технологий производства.

В основу развития компании положено постоянное соблюдение контроля качества производимой продукции. Именно такая стратегия развития позволила компании добиться нынешних высот на современном подшипниковом рынке.

На всех заводах в Германии и Швейцарии непрерывно вводятся инновационные разработки, с целью повышения уровня качества продукции.

Если вас интересует не только стандартный подшипниковый ряд, но и продукция изготовленная по специальным заказам, то компания IBC станет для вас надежным партнером на рынке высокопрецизионных подшипников. 

Продукция компании IBC


  • шариковые подшипники
  • роликовые подшипники
  • игольчатые подшипники
  • подшипники из нержавеющей стали
  • смазка для подшипников
  • специальные подшипники
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software