NTN - SNR Group

NTN-SNRОколо ста лет назад компания SNR Roulements сосредоточила собственную промышленную деятельность на развитии и производстве подшипников. Подшипник располагается там, где его не видно, но, несмотря на это, он играет основную, а время от времени жизненно важную роль. На данный момент, вследствие собственной коммерческой деятельности, компания SNR представлена в более чем 200 странах, на 5 континентах.  

Инженеры компании неустанно занимаются улучшением показателей технических характеристик работы подшипников SNR, улучшая чистоту стали, используя особую обработку поверхностей, термообработку, особые смазочные материалы, стандартные и нестандартные уплотнения, оптимизируя геометрические характеристики и уменьшая допуски при обработке согласно стандарту ISO2.

NTN-SNRКомпания NTN создана в 1918 году господином Noboru Niwa. Учредители NTN начинают производство шариковых подшипников на металлургическом заводе Nishizono

В 1922 году шведское судно, на борту которого присутствовал груз с подшипниками, затонуло в порту Kobe. Подшипники были выставлены на аукцион и их удачливым владельцем стал господин Niwa. Эта удачная сделка дала возможность основателю Niwa приобрести 3 импортных шлифовальных станка. Он установил их на металлургическом заводе Nishizono, договорившись с Jiro Nishizono, талантливым мастером, проанализировать технологию производства подшипников. Их усердие и настойчивость принесли желанные плоды и на рынке появились первые подшипники NTN.

В 1923 году металлургический завод Nishizono и торговая компания Tomoe Trading Co. торжественно открыли общее предприятие по производству и продаже подшипников под брендом NTN.

N – Noboru Niwa, первый инвестор компании NTN

T – компания Tomoe Trading Co. под руководством господина Niwa, которая занималась продажами подшипников

N – Jiro Nishizono, талантливый инженер 



На сайте компании NTN-SNR или на Youtube

Каталоги по продукции

 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software