HIWIN

logo_hiwin2.jpg

История компании началась в 1975 году, когда в Германии открылась фабрика по производству шарико-винтовых пар. Поставки осуществлялись преимущественно на Европейский рынок. Благодаря высочайшему качеству изготавливаемой продукции, на фабрику поступало огромное количество заказов и на продукцию был огромный спрос во многих отраслях промышленности. Но из-за малых размеров предприятия и недостаточного количества финансов, уровень производительности был недостаточно высок, что со временем стало приводить к уменьшению уровня продаж.

Несколькими годами позже в 1981 году в Тайвани была организована компания Finest Ballscrew. Основным направлением деятельности предприятия было производство шарико-винтовых пар для Азиатского рынка. Компания обладала огромными производственными возможностями и предлагала продукцию по доступным ценам, но несмотря на растущий спрос, из-за условий производства качество продукции падало и потребительский интерес начал угасать.

Компания HIWIN Technologies была образована в 1989 году благодаря слиянию этих двух компаний. Такое развитие дало доступ к современным технологиям и увеличению капитала, что позволило увеличить количество производимой продукции и выйти на новый технический уровень.

Основной целью компании стало производство высококачественных шарико-винтовых пар по низким ценам. Основываясь на этой идее была построена вся инфраструктура новых заводов, что позволило реализовать идеальные условия для производства. Особое внимание сотрудники компании уделили разработке бесшумной, температурной и влагонепроницаемой среды для шлифовки подшипников и работы лазерного измерительного оборудования.

Благодаря своим заслугам, компания HIWIN была признана ведущей компанией по производству подшипников высокого класса точности, которые сертифицированы в соответствии со стандартами ISO и DIN. Несмотря на то, что сейчас многим компаниям доступны современные технологии, не многие из них могут поддерживать свою продукцию на уровне, соответствующем стандарту JIS (Японский стандарт качества - 0.0035мм/300мм).

Со времен образования компании, HIWIN построила 6 заводов на территории Тайвани и 2 завода в Германии. Это позволило компании расширить свои производственные возможности и стать ведущим производителем шарико-винтовых пар на Европейском и Азиатском рынках. В ближайших планах компании – выход на северо-американский рынок. Несмотря на постоянное увеличение спроса и количества производимой продукции, компания HIWIN продолжает предоставлять своим клиентам продукцию высочайшего качества по конкурентоспособным ценам. 

Продукция Корпорации HIWIN


  • шарико-винтовые пары
  • линейные двигатели
  • линейные направляющие
  • линейные актуаторы
  • измерительные системы
  • линейные подшипники
  • контргайки подшипника
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software