ROLLWAY


Компания Rollway была образована в 1880 году, а спустя 28 лет на мировом рынке была представлена первая партия подшипников, вышедшая с конвейера завода, расположенного в Сиракузах (США). 

Подшипники Rollway нашли свое применение в нефтехимической, нефтепромысловой и машиностроительной промышленности, так же используются при комплектации дорожного, промышленного и добывающего оборудования. Продукция компании Rollway, постоянной популярностью, а ее востребованность ежегодно растет.

В 1996 году компания Rollaway была приобретена компанией Emerson Transmission Corp., которая в свою очередь является филиалом транснациональной корпорации Emerson Electric Co., штаб-квартира которой находится в городе Сент-Луисе, США.

Подшипники Rollway было решено производить под собственным, не менее известным и признанным, именем. 

В настоящее время штаб-квартира компании Rollway Bearing N.V. расположена в г. Антверпен, Бельгия. 

Ассортимент подшипников Rollway влючает в себя стандартные шариковые и роликовые подшипники различных размеров от самых маленьких до самых больших, а так же подшипники для самолетов, которые выдерживают высокое давление. Производство ведется на заводах корпорации, расположенных в различных странах мира. 

Благодаря неизменному качеству, высокой точности и долговечности, продукция этой компании востребована в аэрокосмической отрасли и авиации.
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software