За расставаньем будет встреча...

Подошел к вечеру очередной рабочий день. Казалось бы ничего экстраординарного. Обычное доброе утро понедельника, телефонные звонки, обеденный перерыв и снова звонки.

Пожалуй, начнем с самого начала...

Около года назад мы приняли решение взять на работу сотрудника, который будет заниматься развитием нашего сайта vladogu.ru. Разместили вакансию и стали приглашать соискателей на собеседования. Прослушав несколько кандидатов, мы ждали то ли чуда, то ли когда с неба упадет звезда и попадет прямо к нам в руки. Но прошла неделя, и то ли звезды для нас не складывались, то ли мы выбрали не совсем подходящее время для чудес, но кандидата на должность нам так и не удавалось найти.

И, как это бывает в сказках, откуда ни возьмись, на пороге Ладоги появилась ОНА. Маленькая, милая девочка с доброй улыбкой. Со второй минуты собеседования мы поняли, что это именно та, которую мы так долго искали. И мы не ошиблись.

Хотите познакомлю?

- Эльвина, наша звездочка в сфере IT, наш вечный двигатель, креативный мыслитель и просто замечательный человек.
  
«Эля, программируй!» - слышится Борин призыв и Эля идет спасать нас из очередного коллапса в кибернетическом пространстве. Нет ни одной задачи, с которой она бы не справилась. Иногда мне казалось, что это какое-то чудо. Но ведь так не бывает, согласитесь? Чудеса когда-то заканчиваются, а наше нет? Или все-таки да?

Так вот... Чудеса все-таки заканчиваются. Но одновременно с этим загораются новые звезды. И завтра для нашей Эльвины загорится новая звезда. Завтра ее встретит новая команда в большой компании из сферы IT технологий. И, хотя нам будет очень ее не хватать, мы все знаем, что для нее это большой шаг вперед. Новые возможности и перспективы. И мы желаем нашему дорогому человечку новых открытий, больших побед и, самое главное, дружного коллектива, в котором работа будет каждый день приносить удовольствие и только положительные эмоции.

Подошел к вечеру очередной рабочий день. Казалось бы ничего экстраординарного. Обычное доброе утро понедельника, телефонные звонки, обеденный перерыв и снова звонки...

Завтра мы снова начнем искать новую звездочку и верить в чудеса.

Добро пожаловать в Ладогу!

автор: Ирина Рутковская (21.01.2013 23:36:21)

Комментарии (2)

  • автор: Алексей
    22.01.2013 13:45
    Сильно, прям слеза застыла в правом глазу, но нужно собраться и держать себя в руках. Я же в центре офиса сижу, могут не понять)))
  • автор: Tatyana Kopaneva
    22.01.2013 14:35
    да... очень хочется верить в чудеса....

Опубликовать новый комментарий

CAPTCHA

 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software