Как Новый Год встретишь, так его и проведешь!

У всех на слуху известная присказка: «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь», поэтому мы уверены, что у нас 2013 год пройдет весело, стильно и дружно. Ведь встретили мы его нашей дружной компанией не где-нибудь, а в Чикаго 30-х годов. Мы окунулись в мир сигар, инструментальной музыки, танцев, гангстеров, жемчужных бус и блестящих головных украшений.

Во время общего представления оказалось, что никто из моих коллег не смог приехать на вечеринку по случаю празднования 2013 года, зато вместо них были Джонни, Ирен, Гарри, Тацетти, Томми, Джули, Энтони, Кэти и Натали. Признаюсь, отдыхать в компании этих изысканных дам и галантных кавалеров было очень приятно и весело!

Мы участвовали в разнообразных конкурсах, тайком попивая односолодовый виски со льдом, провели аукцион, за каждый лот которого развернулась настоящая борьба, и танцевали до упаду.

Расходиться никто не хотел, но ночь вступила в свои владения, и Чикаго 30-х растворилось, словно туманная дымка, оставив приятные воспоминания и положительные эмоции. Но воспоминания, которые сохранила в себе последняя нота завершающего танца, всегда смогут согреть нас холодным зимним или пасмурным осенним вечером.

Мы все получили огромное удовольствие от проведенного вечера и с нетерпением ждем повода, чтобы вновь собраться нашей замечательной компанией.


автор: Elvina Belova (10.01.2013 12:58:11)

Комментарии (2)

  • автор: Ирина Рутковская
    10.01.2013 15:01
    Замечательная новогодняя история! Столько позитива! Эмоций!
    Думаю стоит продолжить традицию тематических корпоративов...
  • автор: Tatyana Kopaneva
    10.01.2013 15:06
    супер!! очень здорово! может цыганскую вечерину устроим??)) с танцами и медведями??!!)))

Опубликовать новый комментарий

CAPTCHA

 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software