Немного юмора

Все началось с безобидного вопроса в статусе одной из наших коллег: ПОЧЕМУ КУРИЦЫ ПЕРЕШЛИ ДОРОГУ? Мы, конечно же, долго думать не стали и полезли в интернет. Нашли массу сайтов, на которых были даны исчерпывающие ответы великих умов и мыслителей.

Идеи стали рождаться в процессе, и мы решили выбрать по одному ответу, кто прикинулся Аристотелем, кто Биллом Гейтсом и скопипастить его себе.

Потом была операция под названием «Сообщи всем», мы созванивались и переписывались по шифрованным каналам связи и передавали вновь завербованным шутникам ответы, которые уже были заняты. Вскоре идея поглотила всех, мы шептались и хихикали в предвкушении команды к отправке.

Потом был отсчет: Три, два, один и массовый спам в скайп виновницы события. Мы притихли и ждали реакции,…реакция последовала незамедлительно, мы услышали хихиканье из соседнего отдела и увидели одобряющие комментарии с ее стороны, уффф…шутка была принята!

Ну а потом нас посетила другая светлая мысль: ДАВАЙТЕ ВСЕ САМИ ОТВЕТИМ - ПОЧЕМУ КУРИЦЫ ПЕРЕШЛИ ДОРОГУ? И вот какие поступили версии:

Курицы перешли дорогу по асфальту. Эльвина

Вполне возможно, что кончилась еда, и инстинкт самосохранения взял своё. Борис

Вопрос в том какую дорогу они перешли, сколько их было и что с ними случилось после этого. Если дорога сельская - то вероятно остались живы и шли за едой или на водопой, а вот если в мегаполисе, то, скорее всего, заблудились и боюсь, что максимум осталась в живых всего одна штука (видимо в рубашке родилась). Ирина

Возможно, эвакуация, из-за птичьего гриппа. Мария

Вопрос в том кому они дорогу перешли, если Петуху, то думаю, они делали ноги подальше от гнева петушиного, если же повару местной забегаловки за недостачу яиц, то, скорее всего, пошли за добычей яиц в соседний курятник. Алеша

Вопрос в том, зачем они пошли в соседний курятник, если за яйцами, восполнить свои запасы, тем самым компенсировав повару местной забегаловки его недостачу? - то это одно,…хотя, причем тут курицы? Петух - недоработал! может всё же добыть соседнего Петуха)) в обмен на никчемного своего… Татьяна

Ну и в заключении, хочу скинуть стишок, который нашла на просторах интернета, как мог бы ответить на этот вопрос А.С. Пушкин:

Зачем вы, курицы родные,
Дорогу стайкой перешли?
Ужели чтоб вас и не нашли
В пределы подались иные?

Но встретят вас в краю чужом,
В краю соседей сладострастных,
голодных и для вас опасных...
кастрюлькой, солью и ножом.

автор: Elvina Belova (31.08.2012 16:21:53)

Комментарии (1)

  • автор: Татьяна
    31.08.2012 16:27
    хихихихи)))) юмористы!

Опубликовать новый комментарий

CAPTCHA
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software