Век живи — век учись!

Как говорится в одной русской пословице: Век живи — век учись! Ну, а мы рыжие, что ли? Вот и решили, следовать этой русской традиции, и записались на обучение в 1С. Весь сыр-бор начался с того, что птичка на хвосте принесла новости о том, что компания 1С скоро прекратит поддержку 1С 7.7, вот и мы решили идти в ногу со временем и в ногу с 1С заодно.
Было довольно интересно, кому-то вспомнились школьные, кому-то университетские годы, когда всей компанией мы сидели перед проектором и активно обучались. Хотелось бы сказать пару слов по поводу интерфейса 1С 8.2, которая оказалась на этот раз в центре нашего внимания. На первый взгляд, после привычной и родной семерки, интерфейс показался просто катастрофически неудобным, но спустя пару занятий все освоились и разобрались. Когда мы поняли принцип построения системы, выполнение заданий уже не составляло большого труда.
Не буду описывать преимущества и недостатки восьмерки, чтобы не устраивать из этой записи pr-компанию для 1С, а скажу в завершении, что время на обучение мы потратили не зря и остались очень довольны. А главное – мы теперь сертифицированные пользователи, о чем с гордостью и заявляем.))

теги: , Ладога
автор: Elvina Belova (24.05.2012 10:42:27)

Комментарии (0)

    Опубликовать новый комментарий

    CAPTCHA

     

    Поиск по каталогу

    Наименований в каталоге: 42104
    мм.
    диаметры:
    мм.
    мм.
     
    показать дополнительные параметры
    Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

    LiveZilla Live Chat Software