HMS поставила компании Bosch Rexroth 3-миллионный модуль Anybus.

15/12
Ладога

HMS Industrial Networks поставила свой 3-миллионный модуль Anybus для компании Bosch Rexroth. Bosch Rexroth использует модули Anybus главным образом для соединения контроллеров сварки и момента затяжки с различными системами контроля, в средствах автоматизации.

Встраиваемые изделия Anybus являются взаимозаменяемые коммуникационные модули, предназначенные для различных шин fieldbus и промышленных сетей Ethernet. Данные модули предлагают подключение многочисленных сетей основных сетевых стандартов. Совместная работа компаний Bosch Rexroth и HMS продолжается успешно уже более 10 лет. Harald Lukosz, технический директор систем затяжки и сварки компании Bosch Rexroth комментирует: «Мы выбрали продукты Anybus по нескольким причинам: благодаря компактности и легкой встраиваемости этих изделий и использованным в них технологиям». Staffan Dahlström, генеральный директор HMS Industrial Networks, рассказывает: «Модули Anybus поддерживают все важнейшие технологии полевой шины fieldbus и промышленные сети Ethernet, которые компания Bosch Rexroth использует в контроллерах сварки и момента затяжки, обеспечивающие соединение с различными системами контроля, использующимися в средствах автоматизации».

Эти изделия потребляют минимальное количество электроэнергии и отличаются своей компактностью (5.2 см х 5.2 см). Модули Anybus CompactCom предоставляют надежное подключение нескольких сетей основных сетевых стандартов, находящихся сейчас на рынке. В силу того, что аппаратная часть и программный интерфейс стандартизированы, модули взаимозаменяемы. Иначе говоря, для подключения к любой сети, нужно все лишь заменить модули.

Впервые модуль Anybus был создан в 1994 г. В то время количество шин fieldbus стремительными темпами росло, концепция Anybus, дающая доступ практически к любой промышленной сети, была новинкой всеобщего масштаба. В настоящий момент в эксплуатации находятся 3 млн. модулей Anybus. Право подключения к многочисленным сетям, которую предлагает концепция устройств Anybus, является важным плюсом для пользователя.

 
 
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software