NSK разработал подшипник с твердым смазочным покрытием для высоких температур

25/03
Компания NSK.jpg

(NSK; главный офис: Токио, Япония; президент и генеральный директор: Norio Otsuka), сегодня объявил, что он разработал подшипник с твердым смазочным покрытием, который показал отличные результаты в высокотемпературных условиях, достигая низкий уровень дегазации и высокую прочность.

NSK рассчитывает заработать на этом подшипнике 1 миллиард иен в 2015 году, фокусируя продажи, главным образом, в Китае, Тайване и Южной Корее, стран, которые являются родиной глобальных производственных участков солнечных батарей , светодиодов, и т.д.

Солнечные батареи, светодиоды, литий-ионные аккумуляторы и подобная продукция производится в чистой среде, чтобы достигнуть высокого уровня качества. В ответ на эту потребность NSK разработал новое твердое смазочное покрытие, которое применено к шарикам подшипника. Это покрытие показывает превосходную производительность при высокотемпературных условиях, обеспечивает продолжительность работы до восьми раз срока службы обычного типа необслуживаемого подшипника в условиях вакуума при поддержании того же самого низкого уровня дегазации.

 
 
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software