SKF достигает соглашения с Европейской комиссией

24/03

Группа SKF достигла договоренности с Европейской комиссией,о прекращении расследования относительно поставок подшипников для автомобильной отрасли в Европе. Компания согласилась выплатить 315 109 000 евро (приблизительно 2,8 млрд. шведских крон), эта сумма покрыта отчислениями, уже заявил SKF в докладе о результатах четвертого квартала 2013 года.

«Это действительно очень печальный день для всех нас в SKF, и я глубоко сожалею о том, что это произошло», - сказал в своем комментарии Tom Джонстоун, президент и генеральный директор компании SKF. «Даже несмотря на то, что мы твердо убеждены в том, что не причинили никагого вреда для бизнеса наших партнеров, это поведение явно является нарушением наших ценностей и кодекса поведения SKF. SKF также в полной мере сотрудничает с властями в ходе следствия. То что произошло, совершенно неприемлемо и никогда не должно повториться».

Сегодняшнее решение европейской Комиссии касается нарушений правил европейской конкурентоспособности в связи с продажей подшипников для автомобильной отрасли в Европе. SKF была одним из шести производителей подшипников, вовлеченных в расследование.

 
 
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software