Сальниковые набивки Simrit гарантируют вам спокойствие в любых обстоятельствах

1/11

Сальниковые набивки Grafiflex компании Freudenberg Simrit выдерживают самые высокие требования к уплотнениям, особенно, если при эксплуатации арматуры, насосов и вентилей нельзя опускаться ниже минимального предела утечки. Материал Grafiflex характеризуется высокой устойчивостью к химикатам и температуре. Материал устойчив к горячей и питательной воде, пару, теплонесущим маслам, углеводородам и многим другим средам. Даже при резком изменении температуры не происходит хладотекучесть, усадка или старение материала Grafiflex, из которого изготовлены сальниковые набивки Simrit. Набивки из вспененного графита оптимально подходит для использования в сантехнике, горной промышленности и судостроительстве.

Сальниковые набивки Grafiflex марки Simrit Материал Grafiflex поставляется в виде формопрессованного кольца (сальниковой набивки) с плотностью 1,4 - 1,85 г/см3, а также и виде листового материала для возможности самостоятельного создания колец для ремонта. Сальники Grafiflex остаются эластичными даже при экстремальных изменениях температуры до удельного давления 200 Н/мм2, поэтому они могут выдерживать большие нагрузки и повышают рентабельность, увеличивая иногда в несколько раз.  Сальниковые набивки Grafitex изготовлены из высококачественного прочноэластичного чистого графита промышленного качества (≥ 98%). Поскольку даже при резком изменении температуры не происходит хладотекучесть, усадка или старение материала, уплотнения практически не требуют технического обслуживания.

Подшипник.ру, являясь дистрибьютором компании Freudenberg Simrit, предлагает к продаже со склада широкую номенклатуру стандартных и специальных уплотнений Simrit: штоковые, поршневые и демпфирующие уплотнения, диафрагмы, гофрированные чехлы, платины и рулоны, эластомерные композиционные и высокоточные фасонные детали. Уплотнения SIMRIT (Симрит) могут использоваться для статических поверхностей, для возвратно-поступательных, вращательных и колебательных движений.

Freudenberg Simrit,  всемирно известный разработчик технологий уплотнений и виброизоляции производятся в 27 странах мира.

Конкурентные преимущества продукции SIMRIT: 
- постоянные инновации, 
- уникальная гамма продукции, 
- лидирующие марки продукции, 
- многолетний опыт в материаловедении, 
- ориентированный на клиентов сервис, 
- глобальное сотрудничество и партнерство.

Продукция Freudenberg Simrit находит широкое применения во всех видах техники: сельскохозяйственной, приводной, горнодобывающей и т.д.

 
 
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software