Азиатские подшипники спасут и поддержат любого

22/07

Все больше производителей подшипников связывает свои будущие планы с Азиатским регионом. Владелец торговых подшипниковых марок INA и FAG немецкий концерн The Schaeffler Group объявил о намерении вложить 300 млн. евро в расширение и строительство подшипниковых заводов в Азии. Два новых подшипниковых завода будут построены в Китае и один в Индии к 2012 году. Существующие 12 производственных площадок The Schaeffler Group в Китае, Индии, Корее и Въетнаме будут максимально расширены и переведены на полную мощность. Большой спрос на промышленные подшипники и автомобильные компоненты в Азии делает исключительно целесообразным развитие локальных подшипниковых производств. Освоившись на местности, азиатские подшипники без труда могут быть включены и в экспортные программы для скорейшей помощи The Schaeffler Group и снижения большой существующей долговой нагрузки корпорации.

Роликовый подшипник FAGThe Schaeffler Group планирует усилить свою азиатскую производственную номенклатуру системными решениями для индустриального применения и прецизионными продуктами для автомобильных двигателей и трансмиссий. Целевыми перспективными рынками для сбыта продуктов INA и FAG в Азии являются автомобилестроение и ветроэнергетический сектор. Кроме того, The Schaeffler Group планирует расширить научно-производственные исследовательские центры в Японии и Индии.

The Schaeffler Group, владеющая марками подшипников INA и FAG, является одним из ведущих производителей индустриальных подшипников. Сферические роликовые и гибридные подшипники для целлюлозно-бумажной промышленности, многорядные шариковые подшипники и цилиндрические роликовые подшипники для металлообработки и сталелитейных предприятий, подшипники для полиграфических производств, для горнодобывающей отрасли… На сегодняшний день корпорация The Schaeffler Group, объединившая INA Schaeffler KG., FAG Kugelfischer AG & Co. KG и владеющая значительной частью активов Continental AG, является вторым по величине производителем подшипников в мире. 

 
 
 

Поиск по каталогу

Наименований в каталоге: 42104
мм.
диаметры:
мм.
мм.
 
показать дополнительные параметры
Как Вы считаете, какой из факторов больше всего влияет на срок службы подшипника?

LiveZilla Live Chat Software